Каталог

+

Лето в самом разгаре и многие думают о том, как же спастись от жары. Поездка к морю – это выход, но дело в том, что после пляжа очень хочется отдохнуть в свежести и прохладе, а значит кондиционеры в Сочи и других городах черноморского побережья крайне необходимая вещь. Стоит понимать, что кондиционеры могут быть разными по:

·         Мощности;

·         Способу установки;

·         Назначению;

·         Цене.

И при выборе стоит руководствоваться скорее первыми тремя пунктами, если конечно же вы хотите, чтобы кондиционер был эффективен.

 

 

Как правильно выбрать кондиционер

 

При выборе обязательно учитывайте в каком режиме будет работать ваш прибор, а также условия эксплуатации. Под условиями эксплуатации стоит понимать освещенность комнаты солнцем в течение дня, размеры окон и их количество, а также то, на какую сторону они выходят. Если комната достаточно жаркая и солнце светит в окна практически весь день, то даже несмотря, например на небольшое количество квадратных метров, стоит выбрать кондиционер немного большей мощности, чем подходит по квадратам.

Так как в Сочи летом очень жарко кондиционеры устанавливают абсолютно везде и в жилых помещениях. И в магазинах, и в местах отдыха и развлечений. Есть один не маловажный нюанс при покупке кондиционера: даже если вы уже определились подходящей моделью, необходимо еще качественно установить кондиционер. Поэтому подыщите компанию, которая не просто продает кондиционеры, но и занимается их установкой и обслуживанием. Купить кондиционер с установкой, значит существенно сэкономить деньги. Стоит объяснить откуда эта экономия: компания которая и продает, и монтирует в общей стоимости не делает слишком большой наценки, поэтому в итоге цена будет дешевле. И еще очень важный момент: такая компания даст вам гарантию и на технику и на ее монтаж, что застрахует от различных неприятных ситуаций.

 

Подойдите серьёзно к вопросу покупки и установки кондиционера и тогда у вас дома или в офисе всегда будет приятная прохлада.  

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba