• Профессиональная установка кондиционера - залог его правильной работы

Каталог

+

Приобретать кондиционеры лучше у той фирмы, которая занимается их установкой, ведь случайные монтажные бригады не несут никакой ответственности и не дают гарантий, оставляя владельцев техники один на один со своими проблемами. Согласно статистике, основной причиной поломки любого кондиционера являются несоблюдение технологического процесса при выполнении монтирования и неправильная его эксплуатация.
Наша цель в Сочи - установка кондиционеров на высоком уровне! Специалисты "Gladiator" регулярно повышают свою квалификацию, участвуют в семинарах от ведущих производителей.

 

Мы работаем только высококачественными инструментом, используем проверенные комплектующие. Покупая климатическую систему у нас, Вы получаете полное сопровождение на всех этапах, начиная с подбора оборудования, проектирования, монтажа, наладочных работ и заканчивая периодическим обслуживанием техники. Наш эксперт предварительно посетит объект и оценит особенности Вашего помещения, учтет их в проекте, что в дальнейшем сделает установку быстрой. А четкая слаженная работа и строгое соблюдение всех стандартов обеспечит правильность функционирования системы.

В зависимости от определенных особенностей помещения, монтирование может производиться тремя способами:
- стандартный (типичный, наиболее простой метод; длится около четырех часов);
- нестандартный (если существуют дополнительные требования заказчика, к примеру, нетипичное расположение наружного блока);
- в два этапа (особенно хорош для мест, где ведется ремонт в текущий момент; сначала производится монтаж межблочных коммуникаций, силового кабеля и дренажной трубки, а после завершения устанавливается внутренний блок).


Также предлагаем Вам заключить договор, основываясь на котором, мы гарантируем квалифицированное и своевременное техническое обслуживание Вашего оборудования, а при необходимости - его ремонт. Наши сотрудники с радостью ответят на все вопросы, просто позвоните нам по телефону +7 (9882) 33-22-20.

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba