Каталог

+

Мы будем с Вами откровенны! На всё описанное ниже стоит обратить тщательное внимание.

 

 Первое на что надо обратить внимание - это для какой цели вы покупаете сплит-систему:

1) Для себя (в квартиру или дом, спальное помещение, кухня или зал, а так же учесть как часто Вы там находитесь.

2) В офисное помещение или магазин.

 Второе на что надо обратить внимание - это площадь помещения где будет находится сплит система, не стоит брать слишком большой запас мощности, т.к. это в дальнейшем может повлиять на ваше здоровье, потому что сплит-система с большим запасом мощности очень быстро охлаждает помещение, что в свою очередь сильно влияет на ваше самочувствие, т.к. резкий перепад температур приводит к различным видам заболеваний. Тем более не стоит брать сплит-систему с большим запасом мощности в детскую комнату, практика показала: эту ошибку совершают многие, не забывайте о своих детях.

 Третье что должно повлиять на ваш выбор это модель сплит-системы, т.е. производитель, например кондиционеры «Gladiator», которые зарекомендовали себя очень хорошо в России! Единственное что могу посоветовать, это обратить внимание на функции кондиционера, которыми он обладает, в данном вопросе вам поможет консультант любого магазина, и после этого покупать сплит-систему. Повторим ещё раз, работают все сплит-системы абсолютно одинаково, независимо производят их в Китае или Малайзии.

 И наконец, последнее на чем надо остановиться, не стоит искать монтажные бригады, которые установят вам его за копейки, т.к. по законодательству это очень скользкий товар требующий установки специалистов, а не парней с улице. Очень много неприятностей может принести установка тиках парней, а конкретно - это за частую приводит к отвратительному монтажу и в течении буквально месяца выхода сплит-системы из строя.

 И так подведем итог, покупая сплит-систему не стоит обращать внимание на страну производителя, и не стоит пользоваться установкой из вне.

 P.S. Получайте удовольствие от приобретённой техники.

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba