Каталог

+

Кондиционеры и сплит-системы Gladiator, как и многие, отличаются эргономичным оригинальным дизайном, плавностью и законченностью форм. Наиболее популярными разработками данного производителя являются универсальные системы кондиционирования. Их можно использовать, в том числе, и тогда, когда установить стандартный внутренний блок кондиционера архитектура помещения не позволяет. Данные системы оснащены возможностью автоматического распределения воздушного потока вдоль и поперек помещения, а также в вертикальной плоскости. Малые габариты и небольшая масса этих систем позволяет их инсталлировать при необходимости даже в углах помещения. Бесшумность работы обеспечивается применением модифицированной формы лопаток.

 

Вне зависимости от типа кондиционера, системы обеспечения желаемого микроклимата имеют температурный датчик высокой прецизионности, благодаря чему их можно устанавливать в помещениях с повышенными требованиями к климату. Использование в кондиционерах функции Silver Ion позволяет качественно очистить воздух от вредных микроорганизмов – вирусов, бактерий и прочих. Это обеспечивается путем прохода воздушных масс через фильтр, в котором происходит обеззараживание воздуха ионами серебра. Те из ионов, которые оказались незадействованными, выносятся воздушным потоком в помещение, где продолжают процедуру обеззараживания. В отдельных системах Gladiator используется также электростатический угольный фильтр. Из названия становится понятно, что он состоит из двух частей - электростатического фильтра и активированного угля. Применение такой технологии позволяет кондиционерам и сплит-системам Gladiator успешно бороться с парами аммиака в воздухе, формальдегидами и прочими вредными для человеческого организма парами. Электростатический фильтр формирует на поверхности электрический заряд «+», чем способствует оседанию на нем частиц пыли и дыма.

Помимо поддержания в помещении комфортной для человеческого организма температуры и влажности, системы кондиционирования данной марки способны качественно очищать воздух помещения от аллергенов и вредных микроорганизмов, а также насыщать его витамином С. Данная технология успешно внедрена в кондиционерах Gladiator, в структуре которых содержится витаминный фильтр. В нем находится витамин С в чистом виде, фильтр обеспечивает эмиссию данного витамина в воздушный поток. Уровень витамина С в воздухе, приемлемый для нормальной жизненной активности, в обслуживаемом помещении организуется уже в течение часа после включения кондиционера.

Купить кондиционеры Gladiatorможно оптом и в розницу со склада в сочи или через дилерскую сеть!

 

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba