Каталог

+

Компания «Гладиатор» предлагает вам ознакомиться с современной серией климатического оборудования, с инверторными кондиционерами, которые вы можете купить у нас. Инверторные кондиционеры сегодня производятся многими фирмами, ведь они стали очень популярны в современном мире.

 

Инверторная технология является более экономичной с точки зрения потребления электроэнергии, а еще такие кондиционеры не столь шумны, как другие модели климатического оборудования, и более удобны в регулировании температурного режима в помещении. Купив кондиционер, вы сможете поддерживать прохладу в офисе или в жилой комнате с точностью до 1 градуса. В нашей фирме представлены различные модели инверторных кондиционеров – разной мощности и размеров.

Жаркими летними месяцами особенно приятно иметь кондиционер, который быстро создает прохладу, не затрачивая на это много времени. Инверторные кондиционеры легко справляются с этой задачей, не заставляя своих владельцев изнемогать от перегрева. Также подобная климатическая техника рекомендуется тем, у кого электрическая сеть не может выдерживать больших нагрузок. Если вы живете в доме, который не позволяет включать большое количество энергопотребляющей техники, инверторный кондиционер вы все же сможете себе позволить. К тому же, если посчитать, сколько экономят владельцы инверторных кондиционеров, то результат составляет 50-60% и более, в сравнении с обычной климатической техникой.

Инверторные кондиционеры отличаются по стоимости от неинверторных сплит-систем, но их цена окупается в процессе работы данного оборудования, и владелец кондиционера впоследствии доволен, что приобрел это климатическое оборудование.

Компания «Гладиатор» не только поможет вам подобрать отличную модель кондиционера, но и предоставит услуги по установке и ремонту. Покупайте качественное оборудование для создания благоприятного и комфортабельного микроклимата в своём доме. Гарантийное и сервисное обслуживание кондиционеров будет на страже вашей спасительной прохлады в любое время года.

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba