Каталог

+

Если вы когда-нибудь внимательно смотрели на сплит-систему, прикрепленную к стене, то могли заметить, что внешний блок держится с помощью кронштейна. Если кронштейн будет выполнен из некачественного материала, либо если монтажники неправильно закрепят его, внешний блок сплит-системы может упасть – из-за отсутствия надлежащей опоры.

расходные материалы для кондиционеров в СочиНаходясь снаружи, кронштейн попадает под воздействие осадков, перепадов температур, заморозков. Эти факторы влияют на долговечность кронштейна, и если он выполнен из качественного материала, то проверку временем такой расходный материал выдержит. Поэтому не жалейте денег на качественную опору для крепления вашей новой сплит-системы.

Ошибочным является мнение, что можно прикрепить внешний блок сплит-системы к стене с помощью самодельного крепления. Этого делать нельзя, так как только специальные кронштейны приспособлены для этой функции. Также следует обязательно выбирать кронштейн, подходящий по весовой нагрузке к данному климатическому оборудованию. Даже качественный кронштейн, неправильно подобранный, может не выполнить свою функцию, поломавшись от чрезмерного веса сплит-системы.

Наша фирма «Гладиатор», реализующая климатическую технику и материалы для монтажа, предлагает вам приобрести расходные материалы в Сочи, которые потребуются во время установки сплит-системы. Если вы готовы монтировать своими силами сплит-систему, вы можете купить кронштейн для кондиционера в нашей компании. Вся продукция производится на современном оборудовании, и для её изготовления используются высококачественные, прочные материалы. 

Наши кронштейны имеют антикоррозийное покрытие, которое позволяет данному изделию длительное время не терять своего первоначального вида и своих свойств. Внешний блок сплит-системы, прикрепленный к стене с помощью качественного кронштейна, плотно фиксируется. Климатическая техника не расшатывается во время работы, и её срок эксплуатации долговечен, а работа – бесперебойна. Выбирайте кронштейны для сплит-систем в климатической фирме «Гладиатор»!

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba