Каталог

+

Медные трубы для кондиционеров являются неотъемлемой частью всей системы кондиционирования. Климатическая компания «Гладиатор» предлагает различные медные трубки, но хотим обратить ваше внимание на продукцию сербской фирмы Majdanpek, которая отличается хорошим качеством и долговечностью. Мы реализуем расходные материалы, которые по карману всем покупателям сплит-систем.

Медная трубка Majdanpek, установленная профессиональным мастером, долгие годы будет проводить хладагент по вашей сплит-системе, от внешнего - к внутреннему блоку. Трубка медная должна иметь достаточно прочную структуру, благодаря качественному производству, чтобы длительное время выдерживать внутри высокое давление. Современные медные трубки удобны для установки в сплит-систему, они легко изменяют форму, и без лишнего труда установку системы кондиционирования можно провести самостоятельно.

Наша климатическая компания «Гладиатор» продаёт сербские медные трубки Majdanpek. Мы гарантируем качественные расходные материалы, без которых не обойтись при монтаже современной сплит-системы. Наша фирма рекомендует вам не экономить на хороших расходных материалах – ведь от них зависит работа всей системы кондиционирования.

Мы продаем медные трубки Majdanpek по умеренным ценам. Установка кондиционера за небольшую плату теперь доступна и вам – выбирайте в нашей климатической компании медную трубку Majdanpek и самостоятельно устанавливайте сплит-систему.

Чтобы медные трубы Majdanpek были установлены в соответствии с нормами, и чтобы не пришлось делать повторный монтаж сплит-системы, используйте во время установки климатического оборудования специальные труборезы и трубогибы. Правильно подобранные и используемые расходные материалы - это непременный атрибут долговечности климатического оборудования.

Выбирайте недорогие, качественные медные трубки Majdanpek в продаже, среди прочего ассортимента климатической компании «Гладиатор». Ваша сплит-система прослужит долго, и вы будете надежно защищены от негативной стороны жарких дней и ночей!

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba