Каталог

+

Тот, кто уже устал от жары, безусловно, хочет установить кондиционеры в разных комнатах своего дома, но перед тем, как совершить этот поступок, подумайте о том, как защитить ваших детей от переохлаждения?

Если ваш малыш еще не достиг того возраста, когда можно уже не бояться за включенные кондиционеры в гостиной или на кухне, нужно принять необходимые меры предостережения, благодаря которым вы сможете получать необходимую прохладу, а ваш ребенок будет защищен от переохлаждения и от искусственно созданных сквозняков.

Чтобы избежать простуды, лучше приобретать инверторные кондиционеры, которые максимально соответствуют потребностям большинства семей, и вы сможете регулировать потоки воздуха, температуру в помещении и, одновременно, очищать воздух в детской комнате. Инверторные кондиционеры больше приспособлены для установки в спальнях детей, чем другие виды кондиционеров, и к тому же они обеспечат тихую работу в ночное время, поэтому не пожалейте денег, позаботьтесь о комфорте и здоровье своего малыша.

Если вы все же обеспокоены вопросом охлаждения помещения, и не хотите устанавливать кондиционеры в комнатах, где живут дети, установите климатическую технику лишь в тех частях вашего дома, куда дети могут заходить лишь в дневное время, когда вы полностью контролируете работу этого оборудования. В случае необходимости, в дневное время, когда дети находятся дома, вы сможете выключать кондиционеры или устанавливать минимальный режим.

Также можно порекомендовать купить мобильные кондиционеры – они удобны в переносе, и если вам не понравится, как расположено климатическое оборудование в какой-то комнате, вы легко сможете вынести такой кондиционер в другую комнату, это не займет большого количества ваших трудовых ресурсов.

Всегда помните о том, что кондиционеры должны вовремя проходить профилактику, особенно в тех семьях, где есть дети. Никогда не направляйте холодную струю воздуха в прямом направлении к ребенку – лучше распределить поток вверх, и помещение будет охлаждаться, не подвергая риску здоровье малыша. Также следует помнить о мощности – её нужно подбирать, исходя из размеров детской комнаты, и слишком мощный кондиционер - это не всегда лучший выбор для комнаты ребенка. Выбирайте кондиционеры для каждой жилой комнаты с индивидуальным подходом к данному помещению, тогда у вас не будет лишних проблем!

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba