Каталог

+

Те кондиционеры, которые продавались 10 лет назад, могли только охлаждать воздух в помещении, и выглядели не слишком презентабельно. Сегодня климатическая техника стала более совершенной, функциональной и стильной. Возможности климатического оборудования позволяют отдыхать и работать, не отвлекаясь на управление кондиционерами.

Все кондиционеры и сплит-системы нового поколения не только охлаждают, но и обогревают. Техника должна работать на своего покупателя не только 3 жарких месяца в году, но также приносить пользу и помогать справляться с холодом в другие месяцы. Равномерное распределение прохладных или тёплых потоков воздуха позволяет наслаждаться умеренным микроклиматом в помещении в любое время года. 

Очистительные функции, вставленные в кондиционеры, весьма полезны в крупных городах, ведь пыль, дым сигарет и даже микробы отрицательно сказываются на здоровье человека. Чтобы вдыхать чистый воздух, нужно не забыть об уходе за климатической техникой и вовремя делать замену фильтров. Кроме привычных фильтров, в некоторых моделях климатического оборудования также вставлены элементы, пропитанные специальными смесями, проходя через которые, микроорганизмы погибают, а химические вещества распадаются на компоненты, которые не несут вреда человеческому организму.

Умеренная влажность воздуха – это не прихоть, а необходимость, без которой можно легко заболеть. Функции увлажнения и осушения воздуха улучшают самочувствие, и лучше заплатить за эти полезные функции немного больше денег, но значительно выиграть в многофункциональности кондиционера или сплит-системы и благотворно повлиять на свое самочувствие. 

Если раньше кондиционеры ломались, и чтобы выявить поломку, климатическую технику нужно было разбирать, то сегодня такое оборудование оснащено самодиагностикой. Существуют функции, позволяющие отсылать уведомление о возникающих неполадках в сервисную службу. 

Удобное управление климатической техникой – это также очень весомый аргумент в пользу вашей покупки. Теперь кондиционеры можно включать, выключать и переключать на другие режимы, не вставая с диванов и не выходя из офисного кресла. Хотите ли вы поставить режим «тихий сон», или усилить интенсивность подачи воздуха, вам достаточно воспользоваться пультом управления. Если же вы не желаете тратить время и свое внимание даже на это, можно заранее запрограммировать свои кондиционеры на режимы работы на определенное время. 

Сделайте свою жизнь приятнее, приобретя новые, качественные кондиционеры в компании «Гладиатор». Если у вас до сих пор не было климатической техники, то, установив её, вы будете чувствовать себя значительно лучше. Ваш отдых будет более полноценным, а работа станет намного продуктивнее. Климатическая техника создана для повышения уровня жизни, поэтому позвольте вашей жизни стать лучше как можно скорее!

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba