• Использование подземных вод – новый кондиционер, изобретенный в Австралии

Каталог

+

В Австралии создаётся климатическая система для охлаждения дорогостоящего сервисного центра. Примечательной особенностью является то,

каким образом будет происходить охлаждение. Из-под земли будут поступать прохладные подземные воды, которые станут циркулировать по теплообменникам с помощью насосов. После водного оборота, потоки воды будут снова направлены под землю, подогретые на несколько градусов. Таким образом, водного потребления в этой системе не будет. Создатели такого удивительного климатического центра, который только создаётся, утверждают, что неблагоприятного воздействия на окружающую среду не будет. Глубина, с которой будет подниматься вода – около 100 метров.

Если вы пока не готовы ехать в Австралию, чтобы охлаждаться подобным образом, обратите внимание на кондиционеры в Сочи, которые в достаточном количестве продаются в фирме «Гладиатор». Смело приобретайте кондиционеры в Сочи, ведь жаркий сезон придёт вовремя, а успеете ли вы сделать систему охлаждения – это зависит от вас!

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba