Каталог

+

Когда в летнее время иногда отключают электричество, многие воспринимают такие аварийные моменты, как катаклизм мирового масштаба. Ведь в жаркие дни сплит-системы являются единственным способом сохранить ясность мысли и нормальное самочувствие тем, кто работает в жарком помещении.

 

Фирма Panasonic уже разработала новый кондиционер, который способен работать при отключенном электричестве. Компания скооперировалась с тремя фирмами, занимающимися энергетическими разработками, и новый кондиционер работает на газу.

В систему этой модели встроен газовый электрогенератор, позволяющий одновременно охлаждать воздух, не хуже, чем любые сплит-системы, а также – освещать помещение. Подобная техника может полностью обходиться без электричества, даже запуск работы кондиционера осуществляется за счет газа. Предположительное начало приема заказов данного оборудования – 1 апреля. Теперь все желающие смогут обходиться в жаркие дни без электричества и чувствовать себя по-прежнему комфортно. Пройдет год-два, и вскоре, возможно, сплит-системы будут поддерживать альтернативные источники энергии, ведь это так удобно!

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba