Каталог

+

Аллергия в настоящее время признана одним из самых быстрорастущих заболеваний. Только в нашей стране около 14 миллионов человек имеют симптомы аллергии, а ее интенсивный характер затрагивает приблизительно 4 миллиона человек. В борьбе с повседневным заболеванием могут помочь высококачественные кондиционеры.

Весна это время, когда все оживает. Мир приобретает новые краски, трава и деревья стали зелеными, распускаются цветы и солнце радует нас все более теплыми лучами. Для некоторых это самое красивое время года, для других – трудное время возвращения борьбы с аллергией. Ученые предсказывают, что за несколько десятков лет 90% населения мира будет иметь различные симптомы аллергических заболеваний. Несмотря на огромное развитие медицины, аллергия до сих пор болезнь на всю жизнь.

Цветущая проблема

Закрытые помещения домов или квартир являются частым местом обитания вредных аллергенов. Один из способов борьбы с ними – систематическое проветривание. Не всегда, однако, на это позволяет погода. С другой стороны, через открытые окна в интерьере также могут проникать высокоаллергенные пыльца и пыль. Как же облегчить жизнь людей, страдающих аллергией? На рынке есть много средств и мер, применение которых позволяет свести к минимуму тяжелые симптомы аллергии. Но повседневную жизнь также может улучшить использование соответствующего кондиционера.

Купить кондиционеры на отечественном рынке можно уже много лет. Ранее, однако, из-за высокой стоимости, только привлекли внимание богатых, заинтересованных в роскоши и комфорте своего дома потребителей. Сегодня почти каждый может позволить себе купить кондиционер и, тем самым,  радоваться тепловым комфортом, а также чистым, свежим воздухом в помещениях. Вентиляционное оборудование и кондиционеры сегодня предлагают более безопасные и современные решения. Распространенный до недавнего времени миф, что кондиционер вреден для здоровья, уже ушел в прошлое. Пользоваться кондиционером могут, и даже должны даже те, кто страдает от аллергии.

Хорош для аллергиков

Кондиционеры GladiatorCSH-09P3с биофильтром эффективно удаляет до 95% вредных микрочастиц, таких как грибки, вирусы, и примерно 99% от попадающих в комнату аллергенов пыли. Удаленные микроорганизмы остаются в фильтре и не возвращаются к циркуляции воздуха. Для людей, страдающих аллергией, эти невидимые невооруженным глазом клещи являются самой большой угрозой. Эти микроорганизмы, которые остаются в циркуляции воздуха, попадают в наши дыхательные пути, что повышает риск таких заболеваний, как опасная для здоровья астма. Таким образом, функция ионизации воздуха, которой обладает данный кондиционер, удаляет положительные ионы, иммобилизуя микроорганизмы, при заполнении комнаты свежим, чистым воздухом. Благодаря современной технологии, фильтры кондиционеров воздуха GladiatorCSH-09P3задерживают и окисляют твердые частицы – что позволяет ликвидацию дыма, пыли и аллергенов, а также нейтрализуют запахи и газообразные вещества.

Только в этом случае, очищенный воздух может быть удобным для домашнего хозяйства,

В частности, для людей, страдающих аллергией.

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba