• Фирма Mitsubishi Electric предложила оптимальный вариант утилизации кондиционеров

Каталог

+

На смену старым кондиционерам приходят новые сплит-системы и прочее климатическое оборудование, но утилизация бытовой техники – это вопрос, до сих пор не решенный во многих странах. Компания Mitsubishi Electric предложило революционное решение. Помимо того, что утилизация будет происходить безопасным способом для окружающей среды, некоторые детали будут извлекаться, проходить обработку и, с восстановленными функциями, устанавливаться в новую бытовую технику.

 

Компания Mitsubishi Electric делает акцент не только на экологически чистой утилизации, но и на экономически выгодном решении, позволяющем клиентам меньше тратить средств на покупку и обслуживание климатического оборудования. При соблюдении определенных условий пользователями кондиционеров, компания предлагает им бесплатную сборку оборудования и прочие льготы.

Фреон находится в кондиционерах под высоким давлением, и самостоятельно проводить утилизация такой техники запрещено, так как это может привести к попаданию фреона в атмосферу. Компания Mitsubishi Electric проводит дегазацию кондиционеров, блоки разбираются вручную и отправляются либо на утилизацию, либо на переработку с последующим использованием деталей.

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba