Каталог

+

Первые автомобильные кондиционеры, которые выпустила фирма Denso, являются новшеством, хотя некоторые удобные функции уже встречались в климатическом оборудовании других фирм. Denso произвела автомобильное климатическое оборудование, которое работает от аккумулятора, но даже при выключенном на большой промежуток времени двигателе кондиционеры продолжают функционировать.

Автомобильные кондиционеры в Сочи – это не редкость, но продукция фирмы Denso отличается энергосберегающими свойствами, которые на 50% экономичнее большинства существующих моделей.

Автоматическое климатическое оборудование Denso будет установлено на японские машины, которые имеют встроенный инвертор. Первые японские автобусы Hino Blue Ribbon, в которых установлены кондиционеры Denso, уже стартовали.

Ваш комфортабельный салон зависит не только от мягких сидений и красоты интерьера, но и от того, какие автомобильные кондиционеры в Сочи вы установили в собственных автомобилях. Поторопитесь стать модными, успешными и современными, выбрав автомобильные кондиционеры в Сочи для своего персонального транспорта.

Gladiator    LG    Neoclima      Panasonic      Chigo      Mitsubishi      Toshiba